Paulina Cocina compartió con sus seguidores una nueva receta muy original ideal para comer en los días de frío. Riso al latte, un plato típico italiano donde el arroz para risotto se hace directamente en leche.
Receta del risotto Riso al Latte de Paulina Cocina
Ingredientes
- 1/2 lt leche
- 100g de arroz carnaroli o doble carolina (media taza aprox.)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Quesos (lo que tengas, tratá de que haya algo medio picantito tipo parmesano)
Preparación del risotto
- Paso 1: Poner una olla al fuego y calentar la leche, la sal, la pimenta y nuez moscada.
- Paso 2: Cuando hierve, poner el arroz en forma de lluvia y revolvé continuamente.
- Paso 3: Cuando se consumió el líquido, sumale queso parmesano o mozzarella y seguir revolviendo. Si lo deseas, agregále un poquito de manteca.
- Paso 4: Sacar del fuego, serví y por arriba echale un chorrito de aceite de oliva.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: