Rollitos de cabello de ángel rellenos: la receta más original (y veggie) para la cena
 

Rollitos de cabello de ángel rellenos: la receta más original (y veggie) para la cena

Rollitos de cabello de ángel rellenos
Descubrí cómo preparar estos originales y sabrosos rollitos rellenos de espinaca, queso y ricotta, perfectos para una comida veggie y sin gluten.
Recetas
Recetas

Rollitos de cabello de ángel relleno, una receta súper original y fácil de hacer, con espinaca, queso, ricotta, así que -en definitiva- con mucho sabor.

Para el almuerzo o la cena, una opción no solo veggie, sino que no tiene harina.

Ingredientes

  • Cabello de ángel de arroz
  • Espinaca
  • Queso cremoso
  • Ricotta
  • Crema de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Condimentos a elección

Preparación

1- Hidratar los fideos en agua tibia.

2- Cortar la espinaca, previamente blanqueada. Mezclarla con queso cremoso y un pote de ricotta.

3- Condimentar con sal, pimienta, ajo, y lo que desees.

4- Escurrir la pasta, ponerla en un bol y mezclarle un poco de aceite neutro.

5- Formar rolllos con los fideos, rellenos con la mezcla anterior. Y, como muestra el video, acomodarlos en una placa para horno engrasada con aceite de oliva.

6- Rociar por encima con un poco de aceite de oliva, se puede espolvorear pimentón. Cocinar en horno a 200º hasta que se dore.

Foto y video: IG (aletemporini)

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig