Rollitos de cabello de ángel relleno, una receta súper original y fácil de hacer, con espinaca, queso, ricotta, así que -en definitiva- con mucho sabor.
Para el almuerzo o la cena, una opción no solo veggie, sino que no tiene harina.
Ingredientes
- Cabello de ángel de arroz
- Espinaca
- Queso cremoso
- Ricotta
- Crema de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Condimentos a elección
Mirá También

La receta de los cupcakes de carrot cake
Preparación
1- Hidratar los fideos en agua tibia.
2- Cortar la espinaca, previamente blanqueada. Mezclarla con queso cremoso y un pote de ricotta.
3- Condimentar con sal, pimienta, ajo, y lo que desees.
4- Escurrir la pasta, ponerla en un bol y mezclarle un poco de aceite neutro.
5- Formar rolllos con los fideos, rellenos con la mezcla anterior. Y, como muestra el video, acomodarlos en una placa para horno engrasada con aceite de oliva.
6- Rociar por encima con un poco de aceite de oliva, se puede espolvorear pimentón. Cocinar en horno a 200º hasta que se dore.
Foto y video: IG (aletemporini)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También
