Filipa, la hija menor de Paula Chaves y Pedro Alfonso sufre de APLV, es decir, es alérgica a la proteína de la leche de vaca.
La modelo y su beba llevan una estricta dieta que no incluya ningún alimento derivado de la leche ni de la soja.
Por eso, Paula se las ingenia y le hace recetas ricas y saludables que le aporten muchos nutrientes ideales para su perfecto crecimiento.
Helado de palta y banana, el preferido de Filipa
Un postre fresco, sencillo y muy proteico es el helado de palta y banana, al que Filipa saborea con mucho gusto.
Sin cremas ni dulces, este helado es muy fácil de preparar. Acá, te contamos cómo hacerlo.
Ingredientes
- 1 Banana
- 1/2 Palta
- un chorrito de jugo de limón
- gotas de extracto de vainilla
Receta
- Paso 1: Procesá y licuá o mixeá todos los ingredientes.
- Paso 2: Agregar la preparación a unos moldes y llevar al freezer por cinco horas.
- Si deseás, podés agregar trocitos enteros de banana u otra fruta de estación.
Más información en parati.com.ar