Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa
 

Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa

Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa
Estas pastas son perfectas para combatir el frío, además de que son riquísimas, se pueden degustar con cualquier tipo de salsa y son súper fáciles de cocinar, por lo que acá te contamos el paso a paso.
Lifestyle
Lifestyle

En los días de frío, no hay nada como un buen plato de pasta, pero ¿qué mejor que unos malfattis de espinaca? Sin embargo, uno suele pensar que son difíciles de hacer, aunque ni siquiera necesitan amasado. Por ello, acá te contamos el paso a paso de Paulina Cocina para que los puedas preparar en tu casa y así sorprendas a tus invitados en un domingo en familia.

Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa
Esta receta de malfattis de Paulina Cocina es ideal para que los hagas en casa.

Ingredientes de los malfattis:

  • 350 gramos de ricota
  • Un atado de espinacas
  • 1 huevo
  • Media taza de harina
  • Media taza de queso rallado
  • Media cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta a gusto
Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa
Estos malfattis de espinaca son fáciles de hacer.

Procedimiento de los malfattis:

  • Paso 1: Lavar bien la espinaca y colocarla en una olla vacía, sin agua.
  • Paso 2: Llevar a fuego bajo, olla tapada, unos 7 minutos.
  • Paso 3: Escurrir bien, picar y reservar.
  • Paso 4: En un bowl, colocar la ricota, el huevo, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada y unir bien.
  • Paso 5: Agregar la espinaca picada y juntar todo.
  • Paso 6: Sumar la harina y podés amasar con las manos.
  • Paso 7: Con las manos enharinadas, formar bolitas de unos 2 cm.
Cómo preparar malfattis de espinaca: la receta de Paulina Cocina ideal para hacer en casa
Los malfattis de espinaca los podés comer con cualquier salsa.
  • Paso 8: Poner a hervir agua con un poco de sal e ir echando los malfattis.
  • Paso 9: Cocinar por 1 minuto y medio o hasta que floten.
  • Paso 10: Emplatar con la salsa que más te guste (puede ser con crema, tomate, aceite), agregar queso de rallar y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig