La receta de la torta de chocolate con base de galletitas de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta de la torta de chocolate con base de galletitas de Jimena Monteverde

Esta torta bomba es muy simple de hacer y se convertirá en la favorita de todos los integrantes de tu familia 
Lifestyle
Lifestyle

La receta ideal para un día húmedo y frio o para preparar el fin de semana con toda la familia en casa.

Torta choconut

Ingredientes:

Para la base:

  • 150 gramos de galletitas de chocolate
  • 75 gramos de manteca

Para el relleno:

  • 450 gramos de pasta de avellanas y chocolate
  • 550 gramos de crema de leche (también puede ser 250 gramos de crema y 200 de queso crema)
  • 100 gramos de galletitas de chocolate picadas

Para decorar:

  • galletitas de chocolate

Preparación:

Para la base, mezclar las galletas de chocolate procesadas con la manteca derretida y disponer presionando en la base de un molde de 18 cm de diámetro desmontable y enfriar en el freezer.

Para el relleno:

Batir la crema a punto chantilli, meclr con la pasta de avellana con crema de leche ya atida. Incorporar las galletitas de chocolate picadas y unir. Colocar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera que estén bien fría, no menos de 5 horas. Decorar con galletitas de chocolate.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig