La receta de las cookies de avena, coco y confites – Revista Para Ti
 

La receta de las cookies de avena, coco y confites

La receta de las cookies de avena, coco y confites
Una receta pensada para los más chicos, con las que se va a enganchar toda la familia, para un momento lleno de dulzura.
Lifestyle
Lifestyle

Es la hora ideal para preparar unas regias cookies: qué mejor que con la receta que compartió Agos Chinelli, la ex participante de Bake off que publicó esta y otras preparaciones en su cuenta de Instagram (@agoschinelli).

Ingredientes

  • 80 g de harina 0000
  • 2 cdas de azúcar mascabo
  • 1 cucharada sopera de miel 
  • 100g de avena
  • 40g de coco rallado
  • 1 huevo
  • 5 cdas soperas de aceite 
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Confites c/n

Procedimiento

Paso 1: Precalentar el horno a 180 grados.

Paso 2:  En un bowl colocar el huevo, la esencia de vainilla, la miel y el azúcar. Mezclar y agregar el aceite.

Paso 3: Por último incorporar los ingredientes secos y los confites.

Paso 4: Tomar una porción de masa y colocarla sobre una placa de silicona o papel manteca o una placa con rocío vegetal. Formar boltias y aplastarlas un poquito.

Paso 5: Llevar al horno hasta que estén doraditas, unos 12 a 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig