La receta vegana de Juana Viale: preparó una ensalada con dip de castañas y Ámbar de Benedictis la filmó - Revista Para Ti
 

La receta vegana de Juana Viale: preparó una ensalada con dip de castañas y Ámbar de Benedictis la filmó

La nieta de Mirtha Legrand volvió a realizar un vivo de Instagram y esta vez cocinando. Mientras su hija Ámbar la filmaba y transmitía por la red social, Juana preparó un plato vegano al que llamó "ensalada Ámbar".
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En su regreso a las redes sociales, Juana Viale realizó un vivo desde su casa. Filmada por su hija mayor, Ámbar de Benedictis, la nieta de Mirtha Legrand preparó una receta vegana, a la que llamó "ensalada Ámbar" y que sirvió con dip de castañas y tahini.

Para hacerla, Juana puso a hervir al vapor un brócoli y a remojar castañas. Luego cortó dos clases de lechuga, agregó dados de pimientos rojo, verde y amarillo, cortó un champiñón y lo puso a rehogar con aceite.

JUANA VIALE
Juana cocinando en su casa. Foto captura.

Mientras tanto, cortó una cebolla morada cruda y ralló una zanahoria. Sacó del hervor el repollo y lo cortó en trozos, y añadió todo a la ensalada. Luego cortó repollo colorado y blanco, dos paltas y gajos de naranja a vivo y todo lo incorporó a la ensaladera.

Mientras tanto, su hija le transmitió preguntas de sus seguidores. Respondiendo, Juana dijo que es vegetariana y que consume queso, que tiene "una debilidad" con ese alimento. La nieta de Mirtha contó que "aprendió a cocinar con mi mamá, que me cocinaba cuando vivía con ella". Y también reveló que suele cocinar comida de más, especialmente cuando tiene invitados en su casa. "Tengo un problema de medida cuando vienen mis amigos, son como 5 y cocino mucha cantidad, a veces les hago una carne", reveló.

JUANA VIALE
La actriz explicó paso por paso su receta. Foto captura.
JUANA VIALE
Le agregó gajos de naranja cortados a vivo. Foto captura.

Para el dip, la conductora usó ajo cocidos al horno envuelto en papel aluminio, tahini (pasta de sésamo), salsa inglesa, mostaza en granos, alcaparras, miel, sal, pimienta, jugo de limón, las castañas de cajú que tenía en remojo y un poco del agua. Procesó todo con mixer y sirvió sobre la ensalada.

JUANA VIALE
El plato casi terminado. Foto captura

Finalmente, Juana contó que sus verduras preferidas son el tomate, los champiñones, el rabanito, la palta (que consume de desayuno) y el hinojo.

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