La emocionante historia detrás del plato que cocinó Luisa Albinoni en "MasterChef Celebrity" - Revista Para Ti
 

La emocionante historia detrás del plato que cocinó Luisa Albinoni en "MasterChef Celebrity"

La actriz generó un hermoso momento en el ciclo de Telefe al contar a quién estaba dedicada la preparación.
News
News

La emoción se apoderó de la noche de “MasterChef Celebrity” de la mano de Luisa Albinoni. La consigna de este lunes de eliminación en el reality de cocina era preparar unas milanesas con guarnición: se trata de un plato simple, pero cada uno de los participantes le puso su impronta para convertirlo en único.

La actriz preparó unas milanesas fritas de bola de lomo con puré de papas, pero lo que llamó la atención fue el nombre que le puso al plato: “Verónica”, eligió. “Tiene el nombre de mi hija porque es el primer plato que ella me pidió cuando llegó a casa después de la adopción”, reveló al contar la emocionante historia detrás de la comida que la llevó a coronarse como la mejor de la noche.

“Es como que me da una fuerza, una alegría, una emoción… saber que está dedicado a ella es especial. Ella es lo más lindo que tengo en la vida, mi motor y lo hice con el corazón”, agregó frente a los jurados del certamen de Telefe que conduce Santiago del Moro.

El jurado quedó feliz con la preparación

“Señora Luisa, ¿quién la autorizó a cocinar así? ¡Esta es una señora milanesa!”, celebró Donato de Santis luego de probar. Y Germán Martitegui, el más duro de todos, no se quedó atrás con la crítica positiva: “Si yo fuera a tu casa también te pediría que las hagas”.

Por su parte, Damián Betular compartió el veredicto con sus compañeros y sostuvo que le “alegra mucho que entiendas que muchas veces no se necesita tanto adorno sino cocinar como uno sabe, simple y rico”.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig