Trudie Styler, la mujer de Sting, hace de todo y cocina riquísimo (su receta de vida y de tarta de durazno)

La artista combina las delicias de la buena vida, como lo son la comida y el vino, con reuniones en el hogar del matrimonio en La Toscana. Además la receta hacer uno de sus postres favoritos.
Trudie Styler disfrutando de la vida.

Trudie Styler además de ser la esposa de Sting desde hace 27 años, se define así misma como directora de cine, productora, actriz, activista y hacedora de vino. Un CV bastante completo al que le falta un detalle: excelente anfitriona y cocinera.

Sting y Trudie Styler en la Toscana.

Las reuniones que organiza el matrimonio en su finca de Figline Valdarro, una localidad de Florencia, Italia, son legendarios. Además de hacer su propio vino y aceite de oliva, la comida que sirven a sus invitados es excelente. Una combinación imbatible: amigos, buen vino, rica comida y un lugar paradisíaco.

Las reuniones de Trudie Styler y Sting en su viñedo de La Toscana son legendarios.

“Gracias por mostrarnos el modo de vida de la Toscana y por ser el hogar de tantas buenas experiencias en nuestras vida. Cada ciudadano de Figline se ha sentido siempre como familia y estamos muy felices de ser parte del grupo formalmente”, escribió Trudie en su cuenta de IG cuando hace unos días fueron nombrados ciudadanos de honor de la ciudad.

Las recetas son tan famosas que hicieron que Trudie editara dos libros con ellas: The Lake House Cookbook y Cooking from the Lake House Organic Farm – ambos en colaboración con Joseph Sponzo. Recetas deliciosas, sanas y una fotografía increíble se pueden apreciar en ambas publicaciones.

El Palagio in Tuscany, el viñedo y hogar de Sting y Trudie Styler en Italia.

Il Palagio in Tuscany, así se llama el viñedo de Sting y Trudie y su hogar en la Toscana, es uno de los lugares favoritos de la pareja. Allí se entregan al cuidado de la huerta orgánica y supervisan la producción de vino y aceite de oliva.

De su cosecha 2018 están obteniendo buenos elogios gracias al vino al que le pusieron Roxane, en honor al famoso tema de The Police.

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Roxane, el vino de Trudie Styler y Sting en honor al tema de The Police.

Con el #PiDay o día de torta ,Trudie compartió una de sus recetas favoritas de Lake House Cook book. Se trata de una tarta rústica de duraznos que ella recomienda servir con crema batida.

Te dejamos la receta para que te inspires. La preparación lleva unos 30 minutos y otros 40 a 45 de cocción.

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La receta de la tarta rústica de durazno que ama Trudie Styler

La tarta rústica de durazno que Trudie Styler recomienda.

Masa

  • 1 1/4 taza (149gs) de harina
  • 1/4 taza de leche con un chorro de limón (en la receta original dice una cucharada de polvo de mantequilla)
  • 1/2 cuchara de té de sal
  • 1/4 de taza de manteca o 4 cucharadas
  • 1/4 taza (50g) grasa vegetal
  • 3 o 4 cucharas de agua helada

Relleno

  • 4 o 5 duraznos pelados y cortados en rodajas o 6 tazas de duraznos en la lata semi congelados.
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de goma de xantano
  • 1/2 cucharada de té de vitamina C (opcional, para agregar sabor y color)
  • 1/8 cucharada de té de nuez moscada
  • pizca de sal
  • 1/2 taza de frambuesas

Instrucciones

  1. Para la masa: en un bowl grande mezclar la harina, la leche con el limón y la sal.
  2. Batir la manteca y la grasa vegetal y añadir.
  3. Agregar a la mezcla las cucharada de agua de a una integrando con un tenedor. Una vez que ya agregamos 3 cucharas de agua helada, unir todo en una bola. Agregar más agua solo si se quiebra y no queda homogénea.
  4. Amasar en forma de disco y reservar en la heladera por 30 minutos o más.
  5. Precalentar el horno al máximo (220º)
  6. Batir el azúcar con la goma de xantano, la vitamina C, la nuez moscada y la sal.
  7. Añadir los duraznos y algunas frambuesas.
  8. Estirar la masa fría sobre una superficie bien enharinada y formar un círculo de 14 cms de diámetro.
  9. Con un cuchillo o una rueda de pizza recorta los bordes en un diseño de ondulante.
  10. Ubica la masa en una fuente para hornear; una espátula gigante funciona bien para esta maniobra.
  11. Llenar el centro con la mezcla de duraznos
  12. Mover los bordes sobre el relleno dejando el centro descubierto.
  13. Hornear durante 40 o 45 minutos hasta que la masa este dorada.
  14. Sacar del horno y rociar con el resto de las frambuesas.
  15. Servir tibia y con crema batida.
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