El chef Gordon Ramsay vuelve con un programa culinario a lo Anthony Bourdain

Gordon Ramsay, el chef mediático más temible, se adentra un viaje lleno de aventuras y sabores por el mundo con su programa “Sabores Extremos”

El chef británico Gordon Ramsay deja los estudios de televisión para recorrer el mundo, en la foto, Tasmania. Foto: gentileza National Geographic

Gordon Ramsay, el chef mediático más temible, retoma su programa culinario “Sabores Extremos“.

Y esta vez, al mejor estilo de Anthony Bourdain el chef británico se adentra un viaje lleno de aventuras y sabores.

De restaurantes de estrellas Michelin a recorrer el mundo

El chef Gordon Ramsay comparte secretos culinarios en Noruega. Foto: gentileza National Geographic

En esta segunda temporada de “Sabores Extremos“, Gordon Ramsay -cuyos restaurantes rankean con prestigiosas estrellas Michelin– irá de banquete por Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana.

Conocer las historias y platos de cada lugar (Sudáfrica), parte del recorrido de Sabores Extremos. Foto: gentileza National Geographic

“Esta temporada exploramos siete regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes”, explicó el chef Ramsay.

Gordon Ramsay se lanza a la aventura por Luisiana. Foto: Gentileza National Geographic

“Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”, destacó el chef y conductor de este programa de televisión de National Geographic.

Así lo veremos aprender los secretos de la cocina tradicional de los guerreros zulúes en Sudáfrica o de la cajún en Luisiana.

De dónde salen los ingredientes y quiénes cocinan tus platos

Cada episodio, diferentes platos e ingredientes a conocer, como en Indonesia. Foto: Gentileza National Geographic

A la hora de recorrer el mundo, a Gordon Ramsay nada lo detiene.

Maratonista y reconocido Ironman, el chef británico no teme a escalar, a las bajas temperaturas ni a abrirse camino entre la maleza con tal de conseguir su objetivo:

compartir nuevas técnicas culinarias bajo la guía de expertos locales, conocer sobre materia prima y lograr nuevos sabores que lo inspiren.

Una versión distinta del chef de la tevé de pesca en India. Foto: Gentileza National Geographic

Lo veremos pescar langostas espinosas en Tasmania, saltar de un helicóptero al mar para conseguir los mejores mejillones en la costa sudafricana, cazar ranas toro y cangrejos de río.

Compartir la mesa en cada episodio, el final del día en Guyana. Foto: Gentileza National Geographic

Al estilo del recordado Anthony Bourdain, Ramsay se encontrará con diferentes personalidades de la cocina en cada lugar y además quienes cocinará con ellos.

Estrena hoy, jueves 20 de agosto a las 22 por National Geographic

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