La receta de las bombas de papa y espinaca – Revista Para Ti
 

La receta de las bombas de papa y espinaca (saludables y deliciosas)

¿Quién no ama las bombas de papa? Pero lo que son sumando un poco de espinaca y un corazón de queso, eso ya son palabras mayores.
Fit
Fit

Mirá qué recetón compartió el chef argentino radicado en España Martín Bordagaray (@carozococina): el resultado es una delicia y, además, una preparación súper fácil de hacer.

Ingredientes

  • 3 papas chicas
  • 1 atado de espinaca
  • 1 huevo
  • Queso port Salut light
  • Cebolla deshidratada
  • Sal
  • Pimienta
  • Provenzal
  • Aji molido
Bombas de papa y espinaca
Fotos: @nutricionsgf - Lic. Sofia Grande Foster






Preparación

Paso 1: Cocinar las papas con cáscara en horno o microondas, en horno a microondas se hacen en 12-14 min.

Paso 2: Una vez que se hayan enfriado un poco, retirá la cáscara, hacer un puré y agregá la espinaca bien lavada y salteada por 2-3 min.

Paso 3: Mezclar con un huevo y los condimentos hasta formar una masa, armar las bolitas con un trozo de queso adentro y llevar a horno moderado por 20 min.

Bombas de papa y espinaca
Fotos: @nutricionsgf- Lic. Sofia Grande Foster

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig