La receta de las hamburguesas light de mijo de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de las hamburguesas light de mijo de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Bien hidratado, el mijo brinda proteinas, fibra y ayuda a regular el colesterol. Es una excelente opción para que lo incorpores a tu menú con esta saludable propuesta de la nutricionista
Fit
Fit

Son ideales para un almuerzo o cena liviana y vegetariana.

La receta de las hamburguesas

Ingredientes:

  • 1 taza de mijo pelado
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de perejil
  • Sal a gusto
  • 2 cdas de levadura de cerveza
  • 750 cc de agua

Preparación:

  1. La noche atnerior poner en remojo la taza de mijo pelado.
  2. Hervir el mijo en 3 tazas de agua hasta reducir el líquido
  3. Picar la cebolla y la de verdeo y rehogar con poco aceite
  4. Picar bien chiquito el ajo.
  5. Mezclar bien todos los ingredientes, dar la forma deseaa y pasar por pan rallado integral, mezclado con semillas
  6. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén doradas y servir con ensalada o papas.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig