La receta de Flor Bertotti para hacer… algo con acelga: de buñuelos a ¡una tortilla!

Durante la cuarentena, la actriz demostró que es una experta en la cocina. Esta vez quiso sorprender a su familia con buñuelos de acelga, pero se arrepintió en el camino y mirá en que terminó.

En esta cuarentena, Flor Bertotti divide su tiempo entre los compromisos con su marca de ropa Pancha y su vida de hogar, Y la cocina está resultando ser su lugar de máximo rendimiento.

Ella demostró ser una gran cocinera y nos deleita casi todos los días con recetas de cocina, siempre súper fáciles e inspiradores para sus seguidores.

Su última creación. Mejor dicho, su última experimentación: hacer unos buñuelos de acelga… Pero e el camino se arrepintió y terminó haciendo ¡una tortilla!

La tortilla de acelga de Flor Bertotti

Para el armado del plato contó con la ayuda de su marido, Federico Amador quien la estuvo asistiendo permanentemente.

Puede interesarte

Ingredientes

  • Acelga
  • Dos huevos
  • Cebolla
  • Sal a gusto

Los videos de súper acción de Flor Bertotti en la cocina

También puede interesarte Paso a paso, el make up de Sabrina Garciarena

Ir Arriba