3 ideas fáciles para reciclar la carne de las Fiestas - Revista Para Ti
 

3 ideas fáciles para reciclar la carne de las Fiestas

3 ideas fáciles para reciclar la carne de las Fiestas
¿No sabés qué cocinar y tenés sobras de las Fiestas? Karina Gao nos da varias opciones deliciosas para crear nuevos platos con carne cocida.

¿Te sobró carne de las fiestas, de algún asado y no sabés qué hacer? La cocinera Karina Gao nos trae tres opciones deliciosas para poder aprovecharla. Podés emplear cualquier trozo de carne cocido: ella sugiere con carne vacuna, pero podés animarte con pollo, lechón o lo que tengas a mano y, a partir de eso, crear estos tres platos.

En la nota, tenés la lista de ingredientes y, en el video, cómo prepararlos:

Opción 1: relleno de empanadas


Ingredientes

  • 1 cebolla y media cortada en tiritas
  • 3 huevos duros picados
  • 1 morrón cortado en tiritas
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 12 tapas de empanada
  • Carne cocida cortada en cubos
  • Huevo para pintar

Opción 2: salpicón de carne

Ingredientes

  • 1 taza de carne cortada en cubitos
  • Lechuga
  • Perejil picado
  • 1 tomate cortado en cubos
  • Media taza de arvejas
  • 1/4 de taza de papa cocida
  • 1/4 de limón

Opción 3: fajitas


Ingredientes

  • La carne cocida, bien desmenuzada con tenedor
  • 1/4 de morrón rojo cortado en tiritas
  • 1/2 de morrón verde cortado en tiritas
  • 1/4 de morrón amarillo cortado en tiritas
  • Palta, c/n
  • Queso crema, c/n
  • 1/2 cebolla cortada en tiritas
  • 4/5 tortillas para fajitas

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig