La receta de las originales pepas de chocolate de Jimena Monteverde ¡Sólo para adictos a lo dulce! - Revista Para Ti
 

La receta de las originales pepas de chocolate de Jimena Monteverde ¡Sólo para adictos a lo dulce!

Son deliciosas y tienen una gran ventaja: se pueden rellenar con mermeladas, membrillo, dulce de leche repostero o pasta de maní. Elegí la opción que más te guste
Lifestyle
Lifestyle

Si tenés ganas de comer algo dulce muy rico, tenemos la receta ideal para vos.

La receta de las pepas

Ingredientes:

  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao
  • 200 gramos de harina 0000
  • 2 cdita de polvo para hornear
  • 1 sobre de chocolate baño

Preparación:

Batir la manteca blanda con el azúcar, el huevo y la esencia. Luego incoporar el cacao y mezclar bien todo. Por último, formar la masa agregando la harina y el polvo para hornear. Hacer rollos con las manos y cortar cilindros, colocarlos en una placa de horno limpia y, con el dedo gordo hundir el centro, llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 10 minutos. Retirar y enfriar. Derretir el chocolate en el mismo sobre (en microondas o agua hirviendo). Cortar una punta y rellenar los huecos de las galletitas ya frias. Dejar que solidifque el chocolate .... !Y a disfrutar!

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig