La receta de los dátiles rellenos con manteca de maní que preparó Juliana Awada - Revista Para Ti
 

La receta de los dátiles rellenos con manteca de maní que preparó Juliana Awada

La ex primera dama sorprendió a los suyos con una preparaación exquisita y diferente.
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Juliana Awada pasó un fin de semana a pura cocina. La ex primera dama preparó este domingo unos exquisitos bombones naturistas a base de dátiles y bañados en chocolate, y luego compartió con sus seguidores la foto del producto terminado.

JULIANA AWADA
La foto de los bombones caseros que preparó Juliana Awada. Foto IG

"Dátiles rellenos de peanut butter bañados en chocolate", escribió la esposa de Mauricio Macri en su posteo, donde se ven los exquisitos bombones. El relleno que usó Juliana es manteca de maní, un producto naturista que se consigue en dietéticas y supermercados.

Cómo preparar dátiles rellenos bañados en chocolate

Ingredientes:

  • 20 dátiles medianos
  • 4 cucharadas de manteca de maní
  • 50 gr de almendras trituradas (también pueden ser nueces o maní sin sal)
  • 100 gr de chocolate en tableta (ideal +70% cacao)
  • 1 cdta de aceite de coco, ghee o manteca

Preparación:

  • Paso 1: Abrir los dátiles con la ayuda de un cuchillo (solo por un lado y sin abrirlos completamente) y sacar el hueso. 
  • Paso 2: Llenar cada uno con aprox 1 cdta de manteca de maní y almendras trituradas.
  • Paso 3: Derretir el chocolate a baño maría junto con 1 cdta de aceite de coco, ghee o manteca. También puedes colocar el chocolate troceado junto con el aceite o ghee en un recipiente apto para microondas y calentar hasta que se derrita (aprox 2 minutos).
  • Paso 4: Atravesar un palillo (para brochetas) y sumergir cada dátil relleno en el chocolate. Colocar sobre un plato o fuente con cuidado y quitando el palillo. 
  • Paso 5: Agregar almendra triturada para decorar por arriba y finalmente llevar al freezer (congelador) durante 30 minutos y luego otros 30 minutos en el refrigerador para que el chocolate se termine de solidificar. Se pueden conservar en la heladera durante una semana.

Más información en parati.com.ar

 

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