La receta de polvorones de canela más ricos y fáciles de hacer - Revista Para Ti
 

La receta de polvorones de canela más ricos y fáciles de hacer

La receta ideal para prepara hoy y disfrutar una merienda especial.

En una tarde de frío ¿qué mejor opción que llenar la casa de aroma a galletas? Compartimos con vos esta receta para elaborar polvorones, que es muy simple.

Ingredientes

  • 225 gramos de manteca
  • 2 ½ tazas de harina 0000
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de ralladura de naranja

Opcional: azúcar impalpable a gusto

Preparación

Paso 1: Precalentar el horno a 180 ° C .

Paso 2: Colocar en un bowl la manteca, la harina , el azúcar, la canela , la sal y la ralladura de naranja.

Paso 3: Mezclar bien, preferiblemente con una espátula firme y luego mezclar con la punta de los dedos. Pero no debe amasarse mucho con las manos, simplemente hasta que se unan los ingredientes.

Paso 4: Extender sobre la mesada, estirar con palo de amasar hasta lograr un espesor de 1 cm de alto como máximo.

Paso 5: Cortar con la forma deseada y distribuir en una bandeja para hornear enmantecada o con algún papel antiadherente, separando la masa unos 2 centímetros entre sí.

Paso 6: Hornear por 10 minutos aproximadamente o hasta que estén ligeramente doradas. Se dejan enfriar y se espolvorear con un colador de alambre con azúcar impalpable.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig