La receta del bizcochuelo súper húmedo de chocolate y sin harina – Revista Para Ti
 

La receta del bizcochuelo súper húmedo de chocolate y sin harina

Esta es la receta para los amantes del chocolate que no te podés perder.
Lifestyle
Lifestyle

Una receta bomba, ideal para los amantes del chocolate: un bizcochuelo chocolatoso y bien húmedo que se hornea a baño maría, como si fuese un flan.

Ingredientes

  • 225 gramos de manteca
  • 50 gramos de chocolate amargo
  • 7 huevos
  • 100 gramos de azúcar

Procedimiento

Paso 1: Derretir en el microondas la manteca junto con el chocolate.

Paso 2: En un bowl batir a punto letra los huevos con el azúcar: tiene que quedar una espuma blanca y definida.

Paso 3: Unir las preparaciones y poner en un molde desmontable, cubierto con silicona o papel aluminio rociado con aceite, para que no se pegue.

Paso 4: Hornear durante 35 minutos en un horno suave (150 grados) a baño maría, como si fuese un flan.

Paso 5: Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar impalpable.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig