La receta light del pastel de pollo y calabaza de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta light del pastel de pollo y calabaza de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una opción rica, saludable, liviana y súper simple de realizar: ideal para el almuerzo o la cena
News
News

Es el plato ideal para una comida rápida y liviana.

La receta del pastel

Preparación:

  1. Cortá una pechuga de pollo en pedazos medianos y lo reservas. Salteá a fuego bajo ajo, cebolla y morrones. Condimentá con condimentos para pizza.
  2. Una vez que la cebolla está transparente, agregá una lata de puré de tomate y dejá cocinar unos minutos.
  3. Por otra parte, salteá el pollo con un poco de mostaza y uní todo a la preparación anterior.
  4. Herví la calabaza, hacé un puré y, para darle más gusto, agregale ciboulette.
  5. En una fuente -apta para horno- disponé la preparación del pollo, luego cubrí con la calabaza y espolvoreá todo con queso port salut en rodaja.
  6. Llevá al horno por 30 minutos y serví bien caliente.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig