La receta perfecta para la hora del mate: palmeritas de ricota - Revista Para Ti
 

La receta perfecta para la hora del mate: palmeritas de ricota

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta deliciosa preparación que lleva pocos ingredientes y es súper práctica.
Lifestyle
Lifestyle

La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) trae una receta ideal para acompañar un rico mate en este invierno: palmeritas de ricota.

Esta deliciosa preparación lleva pocos ingredientes y es súper práctica de hacer, así que no tenés excusas. No hay nada mejor como algo casero y recién hecho para disfrutar en familia.

Ingredientes

  • 200 gramos de ricota
  • 200 gramos de manteca
  • Jugó de medio limón
  • 500 gramos de harina 0000
  • 10 gramos de polvo leudante

Preparación

Paso 1. Uní la manteca a temperatura ambiente con la ricota. Luego, agregá el juego de medio limón y la harina.

Paso 2. Uní bien todo con las manos limpias hasta formar una masa.

Paso 3. Llevá a la heladera por media hora. Retirá y cortá en forma de cuadrado, espolvoreá con azúcar y enrollá de las puntas hacia el medio hasta lograr dos rollos unidos.

Paso 4. Cortá de a 1 cm de espesor, pasá por azúcar y llevá a horno a 180 grados por 15 minutos.

Palmeritas de ricota
Palmeritas de ricota, la receta perfecta para la hora del mate.

Receta de Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig