Muffins navideños de chocolate (para los que le escapan al pan dulce) - Revista Para Ti
 

Muffins navideños de chocolate (para los que le escapan al pan dulce)

El pan dulce navideño tiene tantos amantes como detractores: algunos no toleran las frutas secas, otros las abrillantadas. Por eso, te proponemos una receta súper simple para que hagas estos muffins -que podés tener listos con anticipación- para que todos se queden contentos con el menú de la mesa dulce de Navidad.
Lifestyle
Lifestyle

Te proponemos esta alternativa para la mesa dulce navideña, lleva pocos ingredientes y una elaboración muy simple. Tomá nota:

Ingredientes

  • 150 chocolate 70% de cacao
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • chips de chocolate

Preparación

Paso 1: Precalentá al horno al mínimo. Luego, engrasá la placa dónde pondrás los muffins a los que podés sumarle pirotines donde verter la masa.

Paso 2: Poné el chocolate cortado en trozos y la manteca en un bowl apto para microondas y cocina durante 1.30 minutos (o hasta que los ingredientes estén derretidos).

Paso 3: Añadí el azúcar, los huevos y por último la harina tamizada con el polvo de hornear. Mezclá con una espátula hasta tener una mezcla homogénea.

Paso 4: Rellená los moldes hasta una ¾ parte, podés añadirles chips de chocolate.

Paso 5: Hornealos durante 10 minutos.

Paso 6: Tené cuidado al momento de sacarlos del horno ya que estarán muy calientes. Te recomendamos esperar hasta que se hayan enfriado antes de desmoldar o rellenar. Podés espolvorear azúcar encima de los muffins al terminar.

Paso 7: Si no los vas a consumir en el momento, guardalos en un recipiente o frasco hermético para tener listo para la mesa de Navidad.

Te puede interesar:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig