Rollos de cebolla, puerro y queso: la receta veggie para la cena
 

Rollos de cebolla, puerro y queso: la receta veggie para la cena

Rollos de cebolla, puerro y queso: la receta veggie para la cena
Resolvé la cena del domingo con esta receta súper fácil con la que preparás unos rollos riquísimos. Además es apta vegetarianos.

Es difícil reunir ganas de cocinar la noche del domingo: queremos algo express y rico, así que esta receta de rollos de cebolla, puerro y queso, puede ser la solución.

Los acompañás con una rica sopa y la cena está resuelta, sobre todo en estos días de bajas temperaturas.

La receta es de la panadera María Claudia Romero, quien la publicó en su cuenta de Instagram @amasa.madre

Ingredientes para los rollos

  • 1 paquete de premezcla para pizza 750 grs + 450 ml de agua apenas tibia (según indica el envase)
  • Aceite 2 cdas
  • Queso crema 2 a 3 cdas
  • Queso en hebras ( mozzarella/ sardo/ provolone o el que prefieras) 150 grs
  • 1 Cebolla + 3 puerros
  • Condimentos a gusto

Preparación de los rollos


Paso 1: en una olla con aceite, rehogar la cebolla y los puerros, previamente cortados. Dejar enfriar
Paso 2: preparar la premezcla para pizza que tiene levadura incorporada.
Paso 3: agregar el aceite y amasar hasta integrar, dejar descansar 10 minutos.
Paso 4: estirar la masa, ya descansada, en forma de rectángulo con palo de amasar o con los dedos.
Paso 5: rellenar con el queso crema, el queso en hebras y las cebollas y puerros rehogados.
Paso 6: enrollar, cerrar bien y cortar en 12 porciones.
Paso 7: colocar los rollos en una placa aceitada. Dejarlos descansar entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente antes de llevar al horno.
Paso 8: rociar con hilos de aceite y queso por encima, sal entrefina, pimentón y orégano fresco o seco.
Paso 9: hornear en horno precalentado a 200 grados entre 25 a 30 minutos.

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