Mirá cómo Kate Hudson prepara su plato preferido (te damos la receta para que vos también puedas hacerlo)

La actriz nos sorprendió con un video en su cuenta de Instagram cocinando su plato preferido: Sopa crema de coliflor asada con salsa tandoori. Acá te pasamos la receta.
Kate Hudson nos deleita preparando su plato preferido. Foto: Instagram.

“¿Quién necesita música cuando estoy cocinando … (sonido en ?) ¡Terminé mi limpieza! Me encantó y volví a mi @ww estilo de vida cotidiano ❤️ Una sopa de punto cero con un vaso de 5 puntos de color rojo ?? Me encanta esta sopa y me encanta compartir mis recetas favoritas con ustedes #WWAmbassador #LoveMyWW #TandooriRoastedCauliflowerSoupCrema de Coliflor Asada”, posteó Kate Hudson en su cuenta de Instagram.

La sopa crema de coliflor asada con salsa tandoori es su plato preferido. Y acá te la pasamos para que puedas probarlo y sorprender a los tuyos.

Sopa crema de coliflor asada con salsa tandoori. Foto: Instagram.

SOPA CREMA DE COLIFLOR ASADA CON SALSA TANDOORI

Ingredientes

  • 8 tazas de coliflor, cada uno debería ser del tamaño de un bocado
  • Fritolín
  • 2½ cucharaditas de polvo de curry
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ cucharadita de aceite de coco
  • 2 tazas de cebolla cruda cortada en cubitos
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 cucharadita de granos de mostaza
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 tazas o caldo de verduras o de pollo
  • 1 lata de tomate
  • 2 tazas de chauchas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • albahaca (opcional)

Preparación

  • Paso 1. Precalentá el horno. Cubrí una bandeja para hornear con papel manteca.
  • Paso 2. Colocá la mitad de la coliflor en un bowl grande y cubrí con fritolín; agregá 2 cucharaditas de curry en polvo y 1/2 cucharadita de sal. Colocá la coliflor en una sartén sobre fuego y cociná, sin dejar de revolver, durante 30 minutos.
  • Paso 3. Mientras cocinás la coliflor, calentá el aceite en una olla grande. Agregá la cebolla y la 1/2 cucharadita restante de sal.
  • Paso 4. Cociná durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que esté ligeramente blando. Agregá el ajo, el jengibre, las semillas de mostaza, el comino y la 1/2 cucharadita restante de curry en polvo (o más al gusto). Cociná durante un minuto más, siempre revolviendo.
  • Paso 5. Agregá la coliflor cruda restante y el caldo a la olla. Dejalo hervir a fuego alto. Luego reducí el calor a medio-bajo; cociná a fuego lento entre 15 y 20 minutos, sin cubrir, hasta que la coliflor esté extremadamente suave.
  • Paso 6. Licúa toda la preparación de la olla, agregá los tomates y las chauchas. Cociná de 5 a 7 minutos , sin tapar, hasta que las chauchas estén tiernas. Agregá el jugo de limón y la coliflor que de la sartén.
  • Paso 7. Serví la sopa con hojitas de albahaca.

Beneficios de la coliflor

A pesar del mal olor de esta verdura, hay que saber que es súper beneficiosa para la salud:

  • Previene ciertos tipos de cáncer que afectan tanto a hombres como a mujeres.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, porque contiene omega-3 y la vitamina K ayudando a prevenir la artritis.
  • Mejora la digestión ya que contiene un compuesto que se llama glucoraphin que protege los intestinos y el estómago.
  • Protege el corazón porque contiene alicina, que reduce enfermedades del corazón.
  • Contiene antioxidantes en grandes cantidades.
  • Es un buen aliado durante el embarazo porque contiene ácido fólico.
  • Juega un papel importante durante el momento previo a la menopausia porque regula las hormonas (estrógenos).
  • Contiene vitamina B1, B2, B3, B6 y C. Es rica en potasio y fósforo.
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