Pastel de verduras multicolor: la receta súper fácil de Ingrid Grudke
 

Pastel de verduras multicolor: la receta súper fácil de Ingrid Grudke, ideal para guarnición o comida liviana

Solucioná una comida preparando este pastel de verduras multicolor, liviano y proteico, siguiendo las indicaciones de Ingrid Grudke.
News
News

Solucioná en pocos pasos el almuerzo o la cena preparando este pastel de verduras multicolor, receta de Ingrid Grudke.

La modelo, que cuida su cuerpo practicando fisicoculturismo, se especializó también en la cocina saludable, razón por la cual ahora comparte recetas nutritivas y a la vez, livianas.

Ingredientes:

  • 2 Zucchinis
  • 2 Zanahorias
  • 1 puñado de repollo de color
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 200 g de queso cremoso
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Paso 1: Cortá muy finito el repollo y cebolla.
  • Paso 2: Rallá el zucchini y las zanahorias.
  • Paso 3: Condimentá, agregá los huevos, los cubitos de queso, mezclá todo y llevalo al horno por 30 minutos o más dependiendo del horno de cada uno.
  • Paso 4: Si no tenés fuente de vidrio, utilizá alguno de metal pero en la base ponele un poco de aceite. Y listo. Que lo disfruten 🤩💖

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig