Cómo preparar arrolladitos primavera: una receta típica de Asia
 

Cómo preparar arrolladitos primavera: una receta típica de Asia

Cómo preparar arrolladitos primavera: una receta típica de Asia
Los arrolladitos primavera son un plato característico de la cocina asiática y son deliciosos, por lo que acá te contamos la receta de Paulina Cocina para que puedas hacerlos en tu casa.
Recetas
Recetas

Los arrolladitos primavera son un plato típico asiático, que se adapta a cualquier tipo de gusto y son súper versátiles, ya que los podés rellenar con diferentes sabores. Además, son fáciles de comer, son deliciosos y sencillos de preparar, ya que presentan simples pasos a seguir. Por ello, acá te contamos la receta de Paulina Cocina para que los puedas hacer en tu casa, así que tomá nota.

Cómo preparar arrolladitos primavera: una receta típica de Asia
Esta receta de arroladitos primavera es bien fácil de hacer.

Ingredientes para los arrolladitos primavera:

  • 12 láminas de masa para rollitos de primavera
  • 1 taza de repollo rallado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de brotes de soja
  • 4 champiñones picados
  • 2 cebollinos picados
  • 200 gramos de carne de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal y pimienta a gusto
Cómo preparar arrolladitos primavera: una receta típica de Asia
Los arrolladitos primavera son deliciosos.

Paso a paso de los arrolladitos primavera:

  • Paso 1: En un sartén, calentar un poco de aceite vegetal a fuego medio.
  • Paso 2: Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada y cocida por completo.
  • Paso 3: Añadir el repollo, la zanahoria, los brotes de soja, los champiñones, los cebollinos, el jengibre y el ajo.
  • Paso 4: Cocinar hasta que estén tiernos, pero aún crujientes. 
  • Paso 5:Vertir la salsa de soja, salpimentar a gusto y remover bien para combinar los ingredientes.
  • Paso 6: Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar.
  • Paso 7: Colocar una lámina de masa en una superficie plana y agregar una porción de la mezcla de relleno en el centro.
  • Paso 8: Doblar los lados izquierdo y derecho hacia adentro y luego enrollar el rollito hacia adelante, asegurándose que esté bien sellado. Repetir con todos.
  • Paso 9: Freir los rollitos hasta que estén dorados y crujientes, de 3 a 4 minutos. Voltear para que se doren de manera uniforme.
  • Paso 10: Retirar los rollitos de primavera del aceite y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Ya estarán listos para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig