Si querés merendar algo salado, pero que sea diferente a las clásicas tostadas o a los huevos revueltos, pero no se te ocurre qué. Estos sándwiches de chipá son ideales para vos. Combinan el sabor único de este pan hecho a base de mandioca con el jamón y el queso, por lo que no te los podés perder, así que acá te contamos la receta para que puedas hacerlos en tu casa.

Ingredientes para los sándwiches de chipá:
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de queso cremoso
- 250 gramos de fécula de mandioca
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Sal
- 1 huevo
- 40 gramos de aceite
- Cantidad necesaria de leche
- Fetas de jamón
- Fetas de queso

Paso a paso de los sándwiches de chipá:
- Paso 1: Cortar el queso cremoso y mezclar con el rallado, con la mandioca, con la sal a gusto y el polvo para hornear.
- Paso 2: Sumar el aceite y el huevo.
- Paso 3: Agregar la leche de a poco hasta que se forme una masa.
- Paso 4: Dividir la masa en 6 partes iguales, formar bolitas y aplastarlas.
- Paso 5: Colocarlas en una placa antiadherente.
- Paso 6: Llevar al horno por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que están dorados.
- Paso 7: En caliente, cortarlos al medio y rellenarlos con jamón y queso.
- Paso 8: Cerrarlos y ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También

Carolina Amoroso contó detalles sobre cómo fue el momento en el que se enteró que estaba embarazada
Mirá También
