Te proponemos unas magdalenas muy fáciles de hacer y económicas que podés llevar a la playa o a la piscina, para la hora de la merienda.
Son deliciosas, fáciles de transportar y, además, caseras, con lo cual vas a estar consumiendo un alimento no procesado.
La receta y el paso a paso son de la cuenta de Instagram @levartenutricion, ¡No te la pierdas!
Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 80 gr de manteca pomada
- 1/2 taza de leche
- jugo y ralladura de 1 limón grande
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cdita de polvo de hornear
- 3 cdas de semillas de amapola
-Frosting:
-6 cdas de leche en polvo + 1 cda de jugo de limón + agua c/n ( ir agregado de a poco hasta formar una pasta espesa)
Preparación
1- Combinar la leche con el jugo de limón y dejar reposar hasta que espese.
2- Por otro lado cremar la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la leche e integrar bien.
3- Incorporar el harina junto al polvo de hornear y por último las semillas.
4- Agregar agua en la vaporiera y colocar la mezcla en moldes para muffins.
5- Cocinar por 30 minutos. Podés hacerlo en una vaporiera, te van a quedar con una textura súper sedosa. O, si no tenés, en el horno convencional.
6- Dejar enfriar y cubrir con la mezcla del frosting.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: