Magdalenas de limón y amapola: la merienda fit ideal para la playa
 

Magdalenas de limón y amapola: la merienda fit ideal para la playa

Magdalenas de limón y amapola: la merienda fit ideal para la playa
Aprendé a preparar estas deliciosas magdalenas caseras con una textura sedosa: perfectas para la merienda en casa, la playa o la pileta.
Recetas
Recetas

Te proponemos unas magdalenas muy fáciles de hacer y económicas que podés llevar a la playa o a la piscina, para la hora de la merienda.

Son deliciosas, fáciles de transportar y, además, caseras, con lo cual vas a estar consumiendo un alimento no procesado.

La receta y el paso a paso son de la cuenta de Instagram @levartenutricion, ¡No te la pierdas!

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 80 gr de manteca pomada
  • 1/2 taza de leche
  • jugo y ralladura de 1 limón grande
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 3 cdas de semillas de amapola


-Frosting:


-6 cdas de leche en polvo + 1 cda de jugo de limón + agua c/n ( ir agregado de a poco hasta formar una pasta espesa)

Preparación

1- Combinar la leche con el jugo de limón y dejar reposar hasta que espese.

2- Por otro lado cremar la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la leche e integrar bien.

3- Incorporar el harina junto al polvo de hornear y por último las semillas.

4- Agregar agua en la vaporiera y colocar la mezcla en moldes para muffins.

5- Cocinar por 30 minutos. Podés hacerlo en una vaporiera, te van a quedar con una textura súper sedosa. O, si no tenés, en el horno convencional.

6- Dejar enfriar y cubrir con la mezcla del frosting.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig