
Tarta de espinaca, choclo y zapallo de Sabrina Onorato

Ingredientes masa
- 200 gr de harina 0000
- 30 ml de aceite de girasol
- 1 cdita de sal
- 120 ml de agua
Preparación
- Paso 1: En un bowl colocá la harina, el aceite, la sal y el agua. Mezclá y amasá hasta obtener un bollo liso y homogéneo que lo tapás y dejás descansar 10’. Después estirás la masa en la mesada enharinada y forrás una tartera de 20 cm.
Ingredientes falsa salsa blanca
- 300 ml de leche
- 2 cdas de maicena
- Sal
Preparación
Paso 1: En una cacerolita colocá la leche, la maicena y la sal. Llevá al fuego revolviendo constantemente hasta que espese.
Rellenos
- Relleno de zapallo: Herví 1/2 kg de zapallo anco batata con sal. Luego pisás y reservás.
- Relleno de choclo: Mixeá la mitad de la salsa blanca con 1 lata de choclo.
- Relleno de espinaca: Herví 2 atados de espinaca , escurrí y dejás que baje un poco la temperatura. Luego mixeás con la otra mitad de la salsa blanca con la espinaca.

Armado y cocción
- Paso 1: Pinchás la masa con un tenedor, espolvoreás con pan rallado, colocás el zapallo, cubitos de queso mozzarella, luego el relleno de choclo, cubitos de queso y por último el relleno de espinaca.
- Paso 2: Colocás unos cubitos de queso por arriba y llevás a horno precalentado 200 grados hasta que esté doradita.
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