La receta de champiñones rellenos de queso vegano y espinacas - Revista Para Ti
 

La receta de champiñones rellenos de queso vegano y espinacas

Esta preparación es súper versátil y una buena candidata para sumar a una picada caliente de otoño.
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Nada más lindo que disfrutar de una buena picada el fin de semana: te presentamos esta opción que nos acercaron desde la ONG Million Dollar Vegan. Además la podés tener en cuenta como acompañamiento de otro plato o para darte un gustito cualquier día de la semana.

Ingredientes (para 3 personas)

  • 150 g de champignones
  • 50 g de espinaca
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de queso cremoso vegano
  • c/n de sal 
  • c/n de pimienta negra
  • c/n de aceite de oliva

Preparación 

Paso 1: Limpiar suavemente los champiñones con una servilleta o brocha, quitarles el tronco a los champiñones y picar.

Paso 2: Cortar el queso en cubos pequeños, la espinaca fresca en tiras finas y picar el ajo.

Paso 3: En un recipiente mezclar los troncos, el queso, la espinaca, el ajo picado, sal y la pimienta negra. Con esta preparación rellenar los sombreritos de los champiñones.

Paso 4: Colocar los champiñones en una bandeja de horno con un poco de aceite y llevar a horno medio por 10 minutos hasta gratinar el queso. Emplatar.

Tip: Si te quedaste con ganas de más, te dejamos el dato de un emprendimiento vegano, Vengaya, que reversiona los clásicos de las picadas argentinas con ingredientes a base de plantas. Un complemento ideal para acompañar un buen vino y probar opciones amigables con el cuerpo y el medio ambiente. 

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Más información en parati.com.ar

 

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