La receta del pastel de calabaza y carne bajas calorías del Dr. Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del pastel de calabaza y carne bajas calorías del Dr. Cormillot

Una comida sabrosa y además light para disfrutar en familia.
Fit
Fit

Ingredientes

  • 1kg. De puré de calabaza
  • 1 huevo
  • 600g de carne picada magra
  • 2 cebollas
  • 1 ají
  • 1 ½ cda. de perejil fresco picado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates perita
  • Sal, pimienta
  • Nuez moscada
  • Comino
  • Orégano
  • Ají molido
  • Rocio vegetal

Preparación

Paso 1: Colocá el puré en un recipiente, condimentá con sal, pimienta, nuez moscada, agregá el huevo y mezclá.

Paso 2: Aparte, picá finamente las cebollas y el ají, y rehogalos junto a la carne con rocio vegetal en una olla precalentada. Cuando la cebolla esté transparente, añadí el ajo, el perejil y los tomates pelados y picados. Condimentá con orégano, comino, sal y ají molido.

Paso 3: Lubricá una asadera con rocio vegetal, colocá la mitad del puré gratinar en horno precalentado 25’.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig