Ingredientes
- 1kg. De puré de calabaza
- 1 huevo
- 600g de carne picada magra
- 2 cebollas
- 1 ají
- 1 ½ cda. de perejil fresco picado
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates perita
- Sal, pimienta
- Nuez moscada
- Comino
- Orégano
- Ají molido
- Rocio vegetal
Preparación
Paso 1: Colocá el puré en un recipiente, condimentá con sal, pimienta, nuez moscada, agregá el huevo y mezclá.
Paso 2: Aparte, picá finamente las cebollas y el ají, y rehogalos junto a la carne con rocio vegetal en una olla precalentada. Cuando la cebolla esté transparente, añadí el ajo, el perejil y los tomates pelados y picados. Condimentá con orégano, comino, sal y ají molido.
Paso 3: Lubricá una asadera con rocio vegetal, colocá la mitad del puré gratinar en horno precalentado 25’.