La receta para preparar Mollejas Laqueadas con Cake de Maíz - Revista Para Ti
 

La receta para preparar Mollejas Laqueadas con Cake de Maíz

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A la hora de preparar nuestros platos, hay ingredientes a los que aún no nos animamos a probar. Te mostramos cómo preparar mollejas para que queden sabrosas y crocantes.

Hay productos simples y sabrosos que a veces no sabemos cómo preparar en casa. Entre ellos suele estar la molleja.

Te mostramos cómo preparar un plato digno de restaurante, para que quede crocante, dulce y rica.

Video: @xlacarniceriax

Le pedimos al chef Germán Sitz de La Carnicería su receta de Mollejas con Cake de Maíz y Yogurt para comenzar a pensar en este producto de otra manera.

Mollejas con Cake de Maíz y Yogurt

Cómo preparar mollejas de la mano de Germán Sitz. Foto: Gentileza La Carnicería

Ingredientes:

  • 250 gr de mollejas de corazón
  • 250 gr azúcar
  • 150 gr manteca (temperatura ambiente)
  • 250 gr harina
  • 50 gr polvo de hornear
  • 20 gr maicena
  • 30 gr sal
  • 6 u huevos
  • 1 kg choclo (desgranar)
  • Miel de caña
  • 300 gr de mozzarella
  • Comino
  • Leche
  • Yogurt griego
  • Ajo negro (opcional)
Las mollejas laqueadas en miel de caña

Preparación:

PASO 1. Blanqueá durante 15' en agua con sal la molleja y cortá cocción en agua con hielo.

PASO 2. Freíla en abundante aceite hasta que quede crocante, quitá el exceso de aceite y napar en miel de caña y comino. Reservá.

PASO 3. Para el cake de choclo. Precalentá el horno. Pomá el azúcar con la manteca hasta que el cremoso quede de color blanco. A un costado, procesá el choclo con un poco de leche y uní ambas preparaciones con movimientos envolventes.

Paso 4. Por otro lado uní la harina, huevos, sal, el polvo de hornear y la maicena todo bien mezclado. Una vez que esto está bien integrado juntalo con la preparación anterior, colocalo en una placa enmantecada. Sumale cubos de queso mozzarella y llevar al horno durante 20' a 180 grados.

PASO 5. Para emplatar, cortá el cake en triángulos y poné a lo largo del plato 4 triángulos del cake. Encima de cada uno, un pedazo de la molleja porcionada (ya napada en miel de caña), en uno de los lados colocá yogurt griego y hacer unos puntos de ajo negro. Presentá con rodajitas de limón para decorar. 

El plato terminado, así como sale en La Carnicería. Foto: Gentileza @xlacarniceriax

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Más información en parati.com.ar

   

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