3 recetas light del doctor Cormillot para un almuerzo vegetariano súper express – Revista Para Ti
 

3 recetas light del doctor Cormillot para un almuerzo vegetariano súper express

Son excelentes opciones para comer algo rico, nutritivo y saludable 
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Si querés comer algo rico, saludable y nutritivo, estas recetas te van a encantar.

3 platos para disfrutar

Arroz estival

  • 16 cucharadas de arroz integral hervido y frio
  • 100 gramos de queso de postre semiduro descremado, cortado en cubos pequeos
  • 1 clara de huevo duro picada
  • 1 ají verde picado
  • 1 ají rojo picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate redondo cortado en cubos pequeños
  • 4 cdas de granos de choclo amarillo
  • 1 cdita de aceite de maíz
  • Sal, vinagre
  • 2 pepinitos en vinagre
  • Perejil picado y orégano

Preparación: Reservar los ajíes verdes y rojos. Mezclar el resto de los ingredientes, condimentar con la mezcla de aceite, vianegre, sal, orégano. Revolver y colocar en una fuente. Decorar salpicando con los ajíes rojos, verdes y el perejil picado.

Tarta mix de vegetales

Ingredientes:

  • 1 tapa para tarta integral light
  • 1 berenjena
  • 1 zapallito
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 ají picado
  • 1/2 lata de tomates perita al natural
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche descremada
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo, provenzal y rocío vegetal

Preparación:

Picar las hortalizar y rehogar la cebolla y el ají con rocío vegetal. Agregar la berenjena y el zapallito y continuar rehogando hasta que pierdan la rigidez, añadir el tomate y condimentar durante 5 minutos más. Cuando el relleno esté tibio, acomodar sobre la masa dispuesta en una tartera (previamente lubricada con rocío vegetal) y verter el batido de huevos con leche, sal, pimienta y fécula de maíz. Cocinar en horno moderado hasta que se dore todo y coagulen los huevos.

Moldeaditos con brócoli

Ingredientes:

  • 2 tazas de ramitos tiernos de brócoli crudos y picados
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 2 cdas de ricota descremada
  • tomillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda de perejil picado
  • 3 claras
  • Sal, pimienta y rocío vegetal

Preparación:

Cubrir la cebolla de verdeo con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente hasta que esté transparente. Luego, agregar el ajo y dorarlo. Colocar la preparación en un bol junto con el resto de los ingredientes, mezclar y verter dentro de los recipientes individuales (lo ideal es elegir moldes para flanes o cupcakes) previamente lubricados con rocío vegetal. Cocinar en horno modeerado a baño María hasta que comience a desprenderse de los moldes. Servir desmoldado y calientes.

Más información en parati.com.ar

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