Si te sobraron fideos de anoche, no los tires porque podés preparar otra comida diferente para el almuerzo: croquetas. Además, esta receta es económica, posee simples pasos a seguir, no lleva demasiados ingredientes y es súper rica y fácil de cocinar, por lo que te saca de apuros y acá te contamos cómo hacerla.
Ingredientes de las croquetas:
- Fideos fríos que te sobraron
- Pan rallado
- Queso rallado
- Sal y pimienta
- 4 huevos
- Aceite para freír
Paso a paso de las croquetas de fideos:
- Paso 1: Cortar bien los fideos fríos que te sobraron y agregarles queso rallado.
- Paso 2: Condimentar con sal y pimienta y añadir 2 huevos.
- Paso 3: Formar bolitas con las manos.
- Paso 4: Batir los 2 huevos restantes y condimentar con sal y pimienta.
- Paso 5: Pasar las bolitas por los huevos y luego por el pan rallado.
- Paso 6: Llevarlas a freír durante 1 minuto o hasta que se doren y ya están listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: