La receta de los facilísimos bizcochitos materos, que Jimena Monteverde preparó con Juana Viale – Revista Para Ti
 

La receta de los facilísimos bizcochitos materos, que Jimena Monteverde preparó con Juana Viale

Animate a preparar estos bizcochitos: sólo necesitarás dos tapas de pascualina, azúcar y manteca. Quedan exquisitos. 
Lifestyle
Lifestyle

Este domingo en los almuerzos de Juana Viale, Jimena Monteverde preparó unos bizcochitos materos muy fáciles de preparar, a los que denominó "J-J". Animate a prepararlos para la merienda, son exquisitos.

Los bizcochitos materos que preparó Jimena Monteverde. Foto IG.

Ingredientes:

  • 2 tapas de pascualina de hojaldre
  • 50 gr de manteca derretida
  • Harina, cantidad necesaria
  • Fécula de maíz, c/n
  • 1 huevo
  • Azúcar común, 1/2 taza
  • Azúcar negra, 1/2 taza

Los bizcochitos preparados por Jimena Monteverde en cámara

Preparación:

  • Paso 1: Pintar la tapa de pascualina con manteca y espolvorear con la fecula de maíz, colocar la otra tapa por encima, estirar y hacerle dos dobleces en forma de pañuelo. Llevar a la heladera por un rato.
  • Paso 2: Estirar la masa hasta dejarla de 4 mm de espesor, pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar elegida a la que se la habrá agregado un cucharadita de harina.
  • Paso 3: Ccortar cuadrados de 4x4 mm aproximadamente, pinchar cada uno con un tenedor y colocar sobre placa.
  • Llevar a horno fuerte y cocinar por espacio de 8/10 minutos.
  • Opcional: se pueden rellenar con dulce de leche.

Te puede interesar

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig