La receta del budín 4 cuartos que Claudia Villafañe le "robó" a Dolli Irigoyen - Revista Para Ti
 

La receta del budín 4 cuartos que Claudia Villafañe le "robó" a Dolli Irigoyen

En un video muy didáctico, Claudia nos enseña cómo hacer esta receta súper fácil para degustar a la hora de la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

Un clásico para la hora del té: el budín "4 cuartos" que preparó Claudia Villafañe en un video que compartió en su cuenta oficial de Instagram @claudiavillafañeok "los hacés en 13 minutos!" comentó. Podés usar moldecitos individuales o también usar la preparación en uno más grande. Además, le agradeció la receta a la gran cocinera, Dolli Irigoyen, que se la prestó amablemente (¡y la sacó de algunas dudas!).

Ingredientes

  • 150 gr de Harina 0000
  • 150 gr de Manteca
  • 150 gr de Huevos
  • 150 gr de Azúcar
  • Le agregue nueces, esencia de coco y una cucharada de polvo para hornear

Preparación

Paso 1: Cubrir con manteca y luego con papel manteca el o los moldes.

Paso 2: Precalentar el horno en 180 grados.

Paso 3: Batir la manteca con el azúcar hasta integrar bien. Añadir los huevos de a uno y saborizar. En este caso, con esencia de coco.

Paso 4: Tamizar los secos y sumar a la preparación anterior. Retirar de la batidora.

Paso 5: Añadir nueces partidas mezclando con espátula y colocar la mezcla en los moldes, ocupando 3/4 partes de cada uno.

Paso 6: Por ser individuales, llevan solamente 13 de horno. Si usás un molde más grande, hacelo durante unos minutos más, hasta que al introducir un palillo salga seco.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig