#LaRecetaFamosa: Magui Bravi prepara un budín con harina de algarroba y nueces - Revista Para Ti
 

#LaRecetaFamosa: Magui Bravi prepara un budín con harina de algarroba y nueces

La bailarina recibió a Para Ti en su casa de Vicente López para enseñarnos el paso a paso de esta preparación.
Lifestyle
Lifestyle

Cocinar algo sano y rico para la hora del té es la propuesta de Magui Bravi en #LaRecetaFamosa de esta semana con un budín hecho con harina de algarroba y nueces como protagonistas. La reconocida bailarina recibió a Para Ti en su hogar ubicado en la localidad bonaerense de Vicente López para mostrar el paso a paso de esta preparación.

“Descubrí la harina de algarroba hace poco tiempo. Se que es una opción saludable y que hay veces en donde ayuda a reemplazar el chocolate. Yo soy muy fan del chocolate, pero encontré este sabor que me parece espectacular y lo recomiendo mucho”, cuenta.

Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.
Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.

"La harina de algarroba es una opción saludable y que hay veces en donde ayuda a reemplazar el chocolate".

La recomendación de Magui Bravi para esta receta

“El tip a tener en cuenta para que esta preparación salga bien es juntar todos los ingredientes secos y después sumar los demás”, dice.

El sabor que la remonta a la infancia

Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.
Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.

“Si tengo que viajar a la infancia, obviamente que aparecen mis abuelas. Si hay un sabor que tengo que elegir, es el de las milanesas que me preparaba mi abuela todos los domingos”, rememora.

Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.
Magui Bravi en #LaRecetaFamosa. Foto: Cami Uset.

Mientras tanto, al ser consultada por la receta que elige para una comida con una persona especial dio vuelta la propuesta y le dijo que le gusta más que la sorprendan cocinándole: “Si tengo que pensar en una cena romántica, me gustaría que cocine él… ¡unas buenas pastas siempre funcionan!”.

Ingredientes

Budín con harina de algarroba.
Budín con harina de algarroba.
  • 1 taza de harina integral
  • 4cdas soperas de harina de algarroba
  • 1cda de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar de flor de coco
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de aceite
  • ½ taza de agua
  • Nueces para decorar

Preparación

  • Paso 1: Colocá los productos secos en un bowl y mezclá.
  • Paso 2: Sumá los huevos, aceite y agua y batir con batidor de mano hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Paso 3: Llevá la preparación a un molde previamente enmantecado y enharinado al horno por 35 minutos como mínimo. Pincha con un palillo para corroborar la cocción.

Fotos, video y edición: Cami Uset.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig