Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar - Revista Para Ti
 

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar

El punto cúlmine de la serie de eventos en Casa de Mar de Para Ti en José Ignacio: un encuentro que contó con la presencia de personalidades del mundo empresarial de Uruguay y Argentina, quienes disfrutaron de las exquisiteces del chef Rodrigo Toso en un ámbito inmejorable, celebrando el presente y mirando hacia el futuro.
News
News

Este viernes nuevamente Casa de Mar de Para Ti fue epicentro de un evento que contó con la presencia de personalidades del mundo empresarial de Uruguay y de Argentina, en un encuentro distendido y con espíritu de celebración.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar

Los oradores del encuentro fueron Juan Astibia (Presidente Ejecutivo de Grupo Atlántida) y Priscila Pipman (CEO de Grupo Atlántida) y la empresaria Marina Ancilletta, quien presentó el proyecto "Impacto y legado" de Para Ti.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
El chef Rodrigo Toso, de Baby Gouda, el encargado de deleitar a los invitados con un menú especial
Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
Silvia Taurozzi, Marcela Lomba, Anette Astudillo y Andrea Grobocopatel

En el marco inmejorable de esta residencia diseñada y ambientada con la impronta inconfundible de un balneario emblemático como José Ignacio, los invitados especiales fueron recibidos con la propuesta gastronómica del chef Rodrigo Toso (además, dueño del restorán Baby Gouda) quien creó un menú especial para la ocasión.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
Priscila Pipman, CEO de Grupo Atlántida junto a Daniela Fajardo, directora de Para Ti

Como trago de bienvenida, una creación especial de Inés Berton, "karma iced tea". En la mesa, una variedad de preparaciones tan frescas como deliciosas: granola con yogurt griego, pincho de frutas, croissant; tostón de huevo revuelto con láminas de gralax de pesca artesanal, palta y cream cheese. Un mini sandwich de jamón ahumado con queso gouda y una mini ensalada de tomates cherry y bocconcini. El bocado dulce, unas double chocolate cookies. Para beber, agua con y sin gas, limonada de menta y jengibre, jugo de naranjas, café y té y iced tea by Tealosophy.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
El chef Rodrigo Toso junto a Juan Astibia, Presidente Ejecutivo de Atlántida
Marina Ancilleta presentó el Proyecto Impacto y Legado de Para Ti.
Marina Ancilletta presentó el Proyecto Impacto y Legado de Para Ti.

Ferchu Felipez, Karina Bruno (representante llum Velas Uy), Vicky Felipez, Madeleine Hartmann, Gabriela Roig, Anette Astudillo, Julieta Sullivan, Silvia Taurozzi, Andrea Grobocopatel, Marcela Lomba, Sergio Grinbaum y Martín Grinbaum, fueron algunos de los invitados que engalanaron este encuentro.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
Daniel y Gabriela Saramaga, Priscila Pipman, Nadia Dib

Un cierre inigualable a la serie de eventos que formaron parte de la temporada 2024 de Punta del Este, que comenzó este martes con el Open House de Para Ti Deco by Medifé, continuó al día siguiente con el Desayuno Wellness por la mañana, seguido por el Desfile al Atardecer en una jornada súper intensa pero sumamente gratificante.

Así fue el brunch de Para Ti en Casa de Mar
Nadia Dib

Fotos: Fabián Uset

Durante la estadía en Casa de Mar, se utilizaron los modelos motorola edge 40, motorola razr 40 y motorola razr 40 ultra para registrar los mejores momentos de cada evento. Si bien cada smartphone se caracteriza por distintos aspectos, entre sus diferencias se encuentran puntos en común. Por ejemplo, su diseño exclusivo, las alternativas de color en línea con las últimas tendencias y sus innovadores sistemas de cámaras, que los convierten en aliados perfectos para capturar imágenes en cualquier condición de luz.

Criteria, empresa dedicada a crear estrategias personalizadas de inversión, participó de Casa de Mar en José Ignacio. Para dar inicio al 2024 de la mejor manera y como parte del servicio integral que ofrece a sus clientes, la firma los invitó a vivir experiencias únicas en los distintos eventos exclusivos en Uruguay.

Con su campaña Chill your summer, Chill IT acompañó a las figuras de Casa de Mar. De esta forma, la compañía especializada en soluciones de refrigeración fue la responsable de mantener sus bebidas siempre frescas y listas para disfrutar durante las calurosas jornadas de playa en la costa esteña. Con más de 10 años de experiencia, Chill IT ofrece las últimas tendencias y novedades en el revolucionario mundo de la refrigeración.

MEDIFÉ es la empresa nacional de medicina privada que cuida la salud de las personas de un modo integral, poniéndolas siempre en el centro de atención y con la firme convicción de hacerle la vida más fácil a sus asociados. Medifé, la mejor opción para el cuidado de tu salud.

Viasono fue la empresa responsable de ambientar Casa de Mar para convertirla en un espacio cálido y con estilo, que haga sentir a cada invitado como en casa. La firma crea colecciones de descanso, muebles y accesorios con un enfoque bien definido: que los espacios se sientan tan bien como lucen. De esta forma, busca convertir cada hogar en un verdadero refugio donde las personas puedan disfrutar al máximo los momentos de relax y desconexión.

El confort y el descanso estuvo asegurado por Arredo, que con su ropa de cama y productos de baño cuidó a los huéspedes y visitantes de Casa de Mar durante toda la estadía.

Fotos: Chris Beliera y Fabián Uset

Video: Miranda Lucena

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig