Si querés preparar algo para agasajar a tus amigos cuando los invitás a tu casa, pero no sabés bien qué, estas blueberry cookies son perfectas para vos. Son unas galletitas deliciosas, bien húmedas, esponjosas y fáciles de hacer. Por ello, acá te contamos la receta para que puedas prepararlas, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa de las blueberry cookies:
• 2 tazas de harina
• 1 taza de leche
• ⅓ taza de azúcar
• 5 cucharadas de manteca
• 4 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
•Arándanos frescos
Ingredientes para el glaseado:
- 1 taza de azúcar impalpable
- ⅛ taza de agua
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cdita de jugo de limón

Paso a paso de la masa de las blueberry cookies:
- Paso 1: Mezclar la harina con la sal, el azúcar y el polvo de hornear.
- Paso 2: Añadir leche y la manteca en trozos, distribuyéndola bien en la masa.
- Paso 3: Doblar y amasar suavemente.
- Paso 4: Incorporar los arándanos.
- Paso 5: Extender la masa sobre una superficie enharinada.
- Paso 6: Cortar las cookies con forma redonda y colocarlas en una bandeja para horno con papel manteca.
- Paso 7: Llevar al horno de 7 a 12 minutos o hasta que estén doradas.
Procedimiento del glaseado de las blueberry cookies:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con el agua.
- Paso 2: Sumar la vainilla y el jugo de limón.
- Paso 3: Rociar las galletitas mientras estén calientes con el glaseado y ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: