Si querés preparar un postre saludable y rico a la vez, esta tarta crumble de frutos rojos es ideal para vos, ya que no presenta harina. Es deliciosa, bien fácil de hacer, ideal para compartir con amigos o con la familia en una tarde de fin de semana tomando la merienda o para servir de postre con tus invitados, por lo que acá te contamos la receta para que la realices cuando gustes, así que tomá nota.

Ingredientes de la tarta crumble de frutos rojos
- 2 huevos
- 80 gramos de azúcar
- 40 gramos de manteca
- 180 gramos de coco rallado
- 1 taza y media de frutos rojos
- 2 cucharadas soperas de semillas de chía
- Escamas de coco a gusto

Paso a paso de la tarta crumble de frutos rojos:
- Paso 1: Mezclar los huevos con el azúcar (separar dos cucharadas para el relleno) y la manteca.
- Paso 2: Agregar el coco e integrar bien.
- Paso 3: Cocinar en una sartén los frutos rojos con las dos cucharadas de azúcar y las semillas de chía hasta lograr una mermelada.
- Paso 4: En un molde aceitado, agregar la mitad de la preparación anterior y presionar bien para formar la base.
- Paso 5: Sumar el relleno y por arriba la mezcla restante.
- Paso 6: Añadir escamas de coco.
- Paso 7: Llevar al horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: