La receta de los crepes de espinaca light de Romina Pereiro: perfectos para cocinar sin prender el horno - Revista Para Ti
 

La receta de los crepes de espinaca light de Romina Pereiro: perfectos para cocinar sin prender el horno

Es la propuesta ideal para una comida express y súper liviana
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¿Querés preparar algo rico pero mantener la casa fresquita? !Esta receta es ideal para vos!

La receta de los crepes

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 5 cdas de espinacas
  • 1/2 taza de harina de trigo integral
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • Una izca de nuez moscada
  • Leche, calcular a ojo
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. En un bowl colocar la harina, las espinacas (hervidas), el huevo, el aceite de oliva, la nuez moscada, una pizca de sal y la leche. Mezcla todo bien hasta que quede una textura cremosa
  2. Batir bien hasta que sea una masa homogénea
  3. Dejar reposar la masa tapada durante 1 hora
  4. Colocar un poquito de aceite en una sartén y calentarla a fuego medio
  5. Colocá un poco de de masa en el centro de la sartén y esparcilo por toda la superficie. Cocinalo durante 1 minuto y los bordes comiencen a dorarse
  6. Dalos vuelta con mucho cuidado para que no se rompan y dejar que se cocinen unos segundos más del otro lado. Saca el crepe y dejalo en un plato para que se enfrien.
  7. Rellenalos con jamón y queso. Otra opción es zanahoria, queso crema y palta. Otra es champignones con cebolla y jamón. Y la última Tomates cherry, choclo, palta y zanahoria rallada fina.

Más información en parati.com.ar

   

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