Helado casero de mango y naranja: una receta fácil, riquísima y saludable (para hacer con los más chicos) - Revista Para Ti
 

Helado casero de mango y naranja: una receta fácil, riquísima y saludable (para hacer con los más chicos)

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En verano no hay nada más rico y saludable que comerse un helado agua. Te compartimos una receta super fácil para que hagas en casa.

Helado de mango y naranja.

Llega el verano y se acerca la temporada de helados. Aprovechá todas las frutas de estación y animáte a hacer una receta simple, rápida y riquísima de helado de agua.

Ideal para hacer y compartir con los chicos.

Ingredientes

  • 120 grs. de mango
  • 2 naranjas
  • 1 cda. de miel
Helado casero de mango y naranja.

Preparación

  • 1. Exprimí las naranjas.
  • 2. Colocá el jugo en una licuadora, agregá el mango pelado y la miel.
  • 3. Licuá hasta lograr una textura cremosa y homogénea.
  • 4. Colocá el líquido en el molde y freezar.
  • 5. Una vez que el helado está listo, conviene dejar el molde unos segundos debajo del agua caliente, para extraer con facilidad el helado del molde.

También podes reemplazar el mango por duraznos, pelones, damascos, frutillas o ciruelas. La miel puede reemplazarse por azúcar mascabo o yerba dulce molida (en este caso, con ½ cta. es suficiente).

Fuente: Alex von Foerster (@alimentoyconciencia).

Más información en parati.com.ar

   

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