Hoy: croquetas de arroz (recetas para hacer con lo que hay en casa)

COCINA RECETA JULIETA ORIOLO
Porque se trata de cocinar rico y con pocos ingredientes, lo que tenemos en casa. Así, de la mano de Julieta Oriolo de La Alacena, salen estas croquetas, bien fáciles que podes hacer con la ayuda de los chicos.

“Clásico de clásicos, aprovechando al arroz que tenía hervido en la heladera y recordando con mi mamá cuántas me comía de chica, sale esta versión con lo que había. ¡Delicia!”, posteó la cocinera Julieta Oriolo.

La chef -de La Alacena y protagonista de “Las ensaladas de Julieta” en El Gourmet Tv- se sumó a la iniciativa de distintos cocineros del país que comparten sus recetas en redes para que podamos cocinar en casa en tiempos de cuarentena.

JULIETA ORIOLO CUARENTENA RECETA COCINA CROQUETAS DE ARROZ
Las stories de Julieta en Instagram @julietaoriolo detallando cómo hacer tus compras en modo #MeQuedoEnCasa. Foto: IG

Julieta explicó: “Porque hoy no se trata de recetas, se trata de ideas. No tenés que seguir esto al pie de la letra”.

“Yo usé avena porque no tenía pan rallado, usé orégano fresco porque no tenía perejil. Las podés rellenar con queso, le podes agregar harina para que te queden más tomadas y rendidoras“.

Puede interesarte

Croquetas de arroz

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz hervido
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 3 cdas. de avena o harina o pan rallado
  • 1 cda. de orégano fresco picado
  • sal
  • ajo rallado (opcional)

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Dividí en pedacitos la masa y dales forma de croquetas.
  • Freír en sartén con aceite caliente
  • Secar en papel absorvente y ¡listo!
JULIETA ORIOLO CUARENTENA RECETA COCINA CROQUETAS DE ARROZ
Julieta Oriolo se suma a los cocineros que nos ayudan mediante sus redes a preparar recetas fáciles y con lo que tenemos en casa. Foto: IG

Mirá otra receta: 3 recetas con sabores de la India (por Daksha)

Ir Arriba