Cómo hacer budín de chips de chocolate para la hora de la merienda - Revista Para Ti
 

Cómo hacer budín de chips de chocolate para la hora de la merienda

La pastelera Agustina Vives enseña la receta de este clásico de la pastelería y perfecto para hacer este fin de semana.
Lifestyle
Lifestyle

A la hora de la merienda no hay nada mejor que comer algo dulce y disfrutar con la familia, por esta razón la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakesenseña a preparar un budín muy original que lleva pocos ingredientes y es fácil de hacer.

Ingredientes (para dos moldes de budín mediano)

  • 3 huevos
  • 300 g de harina leudante
  • 125 cc de yogurt de vainilla
  • 200 g de azúcar común
  • 140 cc de aceite
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 g de chispas de chocolate

Preparación

Paso 1. En un bowl colocá huevos, azúcar, aceite, yogurt y esencia de vainilla, y mezclá bien todo.

Paso 2. Agregá la harina leudante y los chips de chocolate (previamente a volcarlo en la mezcla, espolvoreá con harina para que no se vayan al fondo). Pasá a un molde de budín.

Paso 3 (opcional). Agregá dulce de leche respostero con una manga, que previamente estuvo en la heladera, en el medio del budín aún crudo.

Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 20 minutos. Desmoldá y colocá en un plato. ¡A disfrutar!

Budín de chips de chocolate
Budín de chips de chocolate. (Foto: Agustina Vives)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig