El crumble de manzanas es uno de los postres más populares: es suave, liviano, tentador y enamora a los más golosos.
Esta receta que publicó la cuenta de Instagram @levartenutricion tiene una vuelta diferente: suma peras y una masa que no lleva harina, sino coco. Con lo cual el crocante está más que garantizado.
Ingredientes para el crumble
-3 huevos
-100 gr de azúcar mascabo
-180 gr de coco rallado
-1 pizca de canela
-2 manzanas y 2 peras
-Nueces picadas a gusto
Preparación del crumble
Paso 1: mezclar los huevos con el azúcar ( separar dos cucharadas para el relleno). Agregar el coco e integrar bien.
Paso 2: por otro lado, cortar en rodajas finas las manzanas y las peras y cocinar en sartén con el azúcar hasta que estén tiernas.
Paso 3: en un molde con papel manteca agregar la mitad de la preparación anterior y presionar bien para formar la base. Sumar el relleno y por arriba la mezcla restante.
Paso 4: cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.
Paso 5: se puede comer ligeramente tibia o fría. Pueden obviar la canela si no les gusta.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: