Campari acompañó a Para Ti en el desfile por los 100 años en el Hipódromo de Palermo - Revista Para Ti
 

Campari acompañó a Para Ti en el desfile por los 100 años en el Hipódromo de Palermo

En el marco de los 100 años del medio, Campari estuvo presente en el desfile a través de una barra que sirvió su cóctel de verano Campari Tonic y el CamParaTi, especialmente diseñado por el bartender Seba García.
Lifestyle
Lifestyle

Campari es único e icónico y comparte su espíritu con Para Ti, una revista que pasó a ser un medio de comunicación digital y atraviesa varias generaciones argentinas. La marca se sumó a las celebraciones que el medio lleva a cabo con motivo de su centenario. Esta vez el match entre la marca y Para Ti tuvo lugar con una barra roja ubicada en un punto estratégico dentro del Hipódromo de Palermo que ofreció dos cócteles durante toda la noche: el Campari Tonic y el cóctel diseñado especialmente para el evento por el reconocido bartender Sebastián García el CamParaTi.

Tutorial: cómo preparar un CamParaTi  

Sebastián García es el bartender host de Campari y trabaja en Presidente, el bar ubicado en el puesto 61 dentro del ranking de los mejores del mundo. Sus creaciones son únicas y sus tips para la preparación de cócteles resultan imbatibles.

Campari Tonic.

El secreto del CamParaTi está en los ingredientes, en la técnica empleada para generar cada blend y en utilizar la cantidad justa de producto con el objetivo de lograr el balance deseado. Incluye Campari, gin Bulldog, jarabe de sauco, jugo de limón, maracuyá y una hoja de albahaca

El CamParaTi es un cóctel dulce y con notas cítricas. Es un clásico en cada evento de Para Ti.

El CamParaTi, un cóctel diseñado exclusivamente para la revista, incluye Campari, gin Bulldog, jarabe de sauco, jugo de limón, fruta de la pasión (maracuyá) y una hoja de albahaca.

El Campari Tonic, la otra propuesta de la noche, es un clásico ideal para la temporada de verano, fresco, ideal para compartir entre amigos y simple de realizar en casa. Sebastián García nos comparte sus tips:

  • La cristalería es muy importante y si bien los tonics se sirven en copón también se puede usar el vaso de trago largo
  • El cóctel tiene que tener una buena cantidad de hielo de roca grande para que mantenga la temperatura pero no se agüe.
  • Las proporciones: 30% de la copa con Campari (la copa ya debe contener el hielo), 70% de Tónica y 1 rodaja de limón.
Brindis tras finalizar el desfile por los 100 años de Para Ti.
Además del CamParaTi, en la barra se ofrecieron distintos cócteles realizados con Campari.
Receta del CamParaTi.

Celebrado en el Hipódromo de Palermo, el desfile formó parte de la serie de eventos llevados a cabo por los 100 años de Para Ti. Los diseñadores elegidos para formar parte del desfile fueron Natalia Antolín, Laurencio Adot, Adrián Brown, Camila Romano y Javier Saiach. Además, Taína Laurino fue la conductora del evento y la encargada de ir relatando cada pasada.

Final del desfile sobre las escalinatas del Hipódromo de Palermo.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig