La receta de chipá sin TACC (fácil y rica) – Revista Para Ti
 

La receta de chipá sin TACC (fácil y rica)

La pastelera Agustina Vives enseña cómo preparar esta opción salada y sin gluten para disfrutar en la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

Disfrutar de algo salado, sin gluten y fácil de preparar es posible, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña la receta de chipá sin TACC que lleva pocos ingredientes y resuelve la hora de la merienda.

Ingredientes (para 16 unidades)

  • 130 gramos de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • 45 gramos de manteca pomada
  • 200 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 gramos de polvo leudante

Preparación

Paso 1. Llevá todo a la multiprocesadora (o uní todo a mano) hasta lograr una mezcla uniforme.

Paso 2. Con la ayuda de una manga o una cuchara colocá círculos de esta mezcla en un molde antiadherente.

Paso 3. Llevá a horno a 180 grados por 12 minutos.

Chipá sin TACC
Receta de chipá sin TACC de Agustina Vives.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig