La receta de los ñoquis del 29 tricolor de Marina Becher - Revista Para Ti
 

La receta de los ñoquis del 29 tricolor de Marina Becher

La receta de los ñoquis del 29 tricolor de Marina Becher
Una propuesta diferente para rendirle honor al Día de los Ñoquis y disfrutar de un plato tan simple como delicioso.
Lifestyle
Lifestyle

Estos ñoquis caseros son deliciosos y muy originales. No necesitan más que un chorrito de aceite de oliva y un poquito de albahaca picada. Son ideales para compartir en familia porque suelen convocar a todos los comensales. Para que los próximos 29 de cada mes, renovemos la tradición con color y variedad. Seguí el paso a paso que la chef Marina Becher (@marinabechercocina) te cuenta en esta receta y disfrutalos. 

La receta de los ñoquis del 29 tricolor de Marina Becher
Foto: gentileza

Ingredientes

  • 1k de papas
  • 100gr de manteca
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 2 huevos
  • 300gr calabaza cocida
  • 300gr espinacas cocidas
  • 300gr remolachas cocidas
  • Harina
La receta de los ñoquis del 29 tricolor de Marina Becher
Foto: gentileza


Procedimiento

Paso 1: Preparar un puré con las papas, lo más seco posible. Condimentar con la manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los huevos y dejar enfriar.
Paso 2: Dividir el puré en 3 partes. A una parte incorporar un puré de calabaza, a otra uno de espinacas y al tercero uno de remolachas.
Paso 3: Tomar cada masa con la harina necesaria y realizar los ñoquis.
Paso 4: Cocinar en abundante agua salada hirviendo, durante 2 minutos. Pasado este tiempo, refrescar, pasando por agua fría.
Paso 5: Servir y disfrutar con un poco de queso rallado por encima.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig