La receta de Carrot Cake, la torta que preparó Juliana Awada – Revista Para Ti
 

La receta de Carrot Cake, la torta que preparó Juliana Awada

La exprimera dama agasajó a su familia con una Carrot Cake o torta de zanahorias, una preparación exquisita para servir en la hora de la merienda. 
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Fiel a su costumbre, Juliana Awada dedicó el fin de semana a cosechar frutas y verduras de su huerta y a cocinar pastelería muy saludable para su familia.

Una de las preparaciones con las que hagasajó a su familia fue la Carrot Cake o torta de zanahorias. Si bien no mostró como le quedó, la exprimera dama subió a su cuenta de Instagram la foto de los ingredientes que usó.

La mise en place de Juliana Awada para la preparación de la Carrot Cake. Foto Instagram.

A continuación, te presentamos la receta de la Carrot Cake preparada por Cocineros Argentinos.

Receta de Carrot Cake

Carrot Cake. Foto 123Rf.

Ingredientes:

Masa:

  • Aceite de girasol 360 cc.
  • Azúcar negra 240 g.
  • Azúcar común 240 g.
  • Huevos 5 unid.
  • Esencia de vainilla 1 cdas.
  • Zanahorias ralladas 360 grs.
  • Nueces 120 g.
  • Harina 0000 300 g.
  • 1 cda de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • Canela molida 1 cda.
  • Pasas de uva rubias 100 g.

Crema de queso:

  • Crema de leche 100cc.
  • Azúcar impalpable 180 g.
  • Queso crema firme 300 g.
  • Ralladura de naranja 1 cdta.

Preparación:

  • Paso 1: Precalentá el horno a temperatura media.
  • Paso 2: Enmantecá dos moldes de 24 cm. Poné papel manteca enmantecado en la base de cada uno, Enmantecá y enhariná.
  • Paso 3: Mezclá en un bowl la harina, el polvo de hornear, la sal y la canela molida.
  • Paso 4: En otro bowl batí el aceite con los dos azúcares y agregar los huevos de a uno. Luego incorporar todos los secos e integrar bien. Por último agregá las zanahorias ralladas bien finas, las nueces pecan partidas y las pasas de uva.
  • Paso 5: Volcá la preparación en dos moldes de 24 cm y horneá por 40 minutos aproximadamente.
  • Paso 6: Retirá las dos bases del horno y dejá enfriar.  
  • Paso 7: batí el queso crema hasta que esté blando. Agregá el azúcar impalpable y la ralladura de naranja. Por último incorporar la crema y batir hasta lograr picos.
  • Paso 8: Rellená la torta y cubrila con la crema. Decorá con nueces pecan.

Más información en parati.com.ar

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