La receta del guiso de verduras light del doctor Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta del guiso de verduras light del doctor Cormillot

Es un plato vegetariano tan rico como liviano y cuenta con una gran ventaja: se le pueden sumar todas las verduras que quieras. Una propuesta ideal para comer algo calentito y con pocas calorías
Lifestyle
Lifestyle

El plato ideal para estos días frios del otoño.

La receta vegetariana

Ingredientes:

  • 2 tacitas de tamaño de té de arvejas precocidas
  • 4 cdas de arroz integral
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1/2 ají rojo picado
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 dientes de ajo picado
  • 200 gramos de zanahoria rallada
  • Sal, orégano, pimentón
  • Caldo light, cantidad suficiente
  • Rocío vegetal
  • Perejil fresco picado
  • 50 gramos de queso cuartirolo light

Preparación:

Cubir la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos junto con el ajo en una olla precalentada. Luego agregar el caldo y, cuando rompa en ebullición, incoporar el resto de los ingredientes. Condimentar reservando el pimentón para agregarlo al finalizar la cocción, previamente disuelto en agua fría. Servir en los platos y colocar el queso picado sobre la preparación caliente y salpicar con perejil picado.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig