La receta «posible» (¡sin harina!) de alfajores de avena y coco de Agustín Oberto – Revista Para Ti
 

La receta "posible" (¡sin harina!) de alfajores de avena y coco de Agustín Oberto

¿No sabés cómo sorprender hoy a los tuyos? Preparales esta sabrosa receta de alfajores sin harina. ¡Los vas a sorprender!
Lifestyle
Lifestyle

El chef y periodista Agustín Oberto (@agustin_oberto) nos enseña cómo preparar esta sabrosa, fácil y rápida receta de alfajores de avena y coco, y lo mejor: sin harina.

Mirá el video:

Ingredientes

  • 250 gr avena
  • 100 gr coco rallado
  • 1 cda de azúcar (queda muy bien con azúcar negra o rubia)
  • 2 huevos grandes o 3 chicos
  • 1 cdta de esencia de coco o de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de maní picado (para rebozarlos)
  • 1/2 taza de coco rallado (para rebozarlos)
  • Dulce de leche repostero
  • 1 manga repostera (opcional)
Alfajores de avena sin harina.

Preparación

  • Paso 1: Mezclá los ingredientes secos por un lado.
  • Paso 2: Batí los huevos en un bowl.
  • Paso 3: Añadí el azúcar y la esencia de coco.
  • Paso 4: Mezclá todo, amasá y estirá con un palote.
  • Paso 5: Cortalos con un vaso o un cortante circular.
  • Paso 6: Llevá al horno a 180 grados durante 10 minutos.
  • Paso 7: Rellenalos con dulce de leche repostero y decoralos con maní y coco rayado.

Nota: Podés ver más recetas de Agustín en su IG: @agustin_oberto.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig